Киевская Ночь. - Старорусская земля

Старорусская земля - уважностью приемлен.
Кони дальних стран непокорно ринут.
Я землю раскатом обогну и будь уверен,
Залитую рожью поля - зацветут.

Я оставлю позолоченную нить на память,
Чтобы ветром сильным вдруг несорвало.
Ироничная истина - приемлемая жуть,
На столах - которых нас приглашали.

Сталиварный вопрос - литейных шаблонов
Залитую настешь ветрами приемлю.
Когда непокорными ставнями старых икон,
Примут за уважность - старорусскую землю.

Старорусская земля - уважностью приемлен.
Кони дальних стран непокорно ринут.
Я землю раскатом обогну и будь уверен,
Залитую рожью поля - зацветут.

Приглашающий ропот исписанных листьев,
Душою настешь отворив небрежно.
Сиреневой ветвью из цветов,я букет соберу,
От души подарю и поцелую нежно.


27 сентября 2014 года


Рецензии