Это было недавно - давно...
Колесил по российским дорогам,
И снимался, с ним, Шурик ещё,
Улыбаясь Кавказским отрогам.
Он ведь тоже, в Душе, знаменит,
Поневоле на пенсию вышел,
Может "сердце" его барахлит,
Или где продырявилась крыша.
Это было недавно - давно,
И в архивы ушли поколенья.
Жизнь ведь тоже, по сути, кино,
А в пределах Вселенной - мгновенье.
Свидетельство о публикации №114093007701