Обувь Нового поколения

...Дорогие друзья!
Сегодня мы с вами начнём разработку
обуви Нового поколения!
Сразу предупреждаю: Фабрики по
внедрению разработки ищете сами.
  А я вам открою, так и быть,
куда ж от вас денешься?

Приготовиться...
Вперёд!
К новым открытиям Русским!

Значит, обувь как обувь,
но со сменой подошв.
  Покупаешь обувь к примеру, кеды,
в ней можно пробежку совершать,
а когда отсоединишь подошву кед,
можно присоединить подошву с каблуком,
для девушек, по ситуации( вдруг мимо
танцплощадки прошли) и из кед сразу
запрыгиваем в каблуки.
  Если глубокие лужи - подошва сплошная
высотой- глубиной лужи   :)

А соединять нужные подошвы можно
так: с одной стороны кнопочки,
с другой - отверстия. Кнопочки
входят в пазы и всё!
  Можно ещё и замочки спереди-сзади,
наподобие заклёпок сделать.
Эх, жаль, что не могу нарисовать.
Придётся, конечно сумочку с собой носить
с подошвами, но это только если нужно,
а вообще, дома можно хранить разное количество
таких подошв   :)
  А для разведки можно подошву мягкую,
чтоб не слышно подкрадываться к врагу-
из войлока например, мягкого только   :)
   Можно даже колёсики прицеплять таким
образом.
  Ну как не понятно?
  Все щёлкали плёнку с кнопочками?
Вот примерно так... на одной стороне
подошвы.
  А на другой - пазы, куда такие кнопочки
вставляются..
  Поняли хоть?
  Ну всё!
  Запускайте в сеть.
  Когда выпустите первую партию,
про меня не забудьте    :)
 


Рецензии