А я довольна этой осенью
Пускай мой волос где то с проседью..
Какие там мои года? Душой я так же молода.
В лесу душистая сосна, в хвоинках рыжая тропа.
Сквозь нежных листьев купола
Сверкает небо яркой просинью .
Свидетельство о публикации №114093007649
Любовь Кололеева 2 01.10.2014 01:14 Заявить о нарушении