Безысходность

Росы ли капля на листе?
Дождинки кроха на стекле?
Иль  слезинка на щеке?
- Я скучаю по тебе…

Ты моя немая грусть,
Но к тебе я не вернусь,
Ран души не береди,
Умоляю, отпусти…

О встрече тихо не моли…
В глаза покорно не смотри…
Мне с тобой не по пути,
Как меня ты не зови.

У роз колючие шипы,
Бездонна пропасть у мечты…
Не вместе больше я и ты
От безысходности пути.
            24 августа 2014


Рецензии