Сегодня украла я солнце

Сегодня украла
Я солнце,
Последние его
Лучи,
А, может, оно
Подарило просто
От счастья ключи.
И снова пошёл
Дождик,
И ветер листья
Погнал.
Никто ничего
Не Отнял,
Никто ничего
Не отнЯл.
30 сентября 2014 года.


Рецензии