Лирика Есенина
Музыка осенняя
Лапой пятипалою
Клена желто - алого
По сердцу царапает,
С дуба слезы капают –
Желуди ядреные.
Мухи, как вареные
Побелеть готовы.
Осень бестолково
Расточает краски
Желтые и красные.
Ветер воет песню
По долам и весям,
Где ковром расстелена
Русь с судьбой немереной
Вся до яра ближнего
Наголо острижена.
050411
Свидетельство о публикации №114093007623