Диалог. 1

-Дождь за окном, мне зонтик нужен.
-Я зонт  не дам, ты  не проси.
-Промокну я, там лужи, лужи.
-Давай я вызову такси?
-Пойду пешком там остановка…
Два дома, правый поворот,
Там друг живет мой старый, Вовка,
Узнать бы мне, как он живет,
Служили вместе мы в Афгане,
Хороший парень был тогда,
Играл в то время на баяне,
Идут, идут,  года, года,
Он пил потом, жена лечила,
Потом ушла, он бросил пить,
Наверно просто не любила.
- А с пьяницей, как можно жить?
-Ирин, давай с тобою в среду,
Его  мы  вместе навестим?
Машину сделаю, заеду...
Он будет рад, так погостим.
-Я не могу, у нас планерка,
Сходи один, развейся сам,
Приедет сын с женой,Егорка,
И мы пойдем в Универсам.
-Когда увидимся?
-Не знаю.
-Ну,я тебе сам позвоню,
Супругу  завтра провожаю,
Она вернется  к ноябрю.
- Дождь перестал, я дверь закрою.
Звонить Максим мне подожди.
-Ирин, ну что опять с тобою?
- Дожди, Максим, опять дожди…


Рецензии
Дожди, дожди...Лужи, лужи...Когда они в нас пойдут?

Я бы изменил одну строчку: - ((Идут года, идут года)). На твоё усмотрение...ТИМУР.

Матфей Ильясов   08.10.2014 16:08     Заявить о нарушении