Неугомонные...

-Всем коммунякам будет «стенка»
Изрёк в натуре Поросенко,
Дурчинов громко пискнул «Геть»
Нас треба сзади поиметь!

И снова в Раде ругань, драки,
Хохлы дерутся как собаки.
Уничтожают свой народ
Который не приемлет в рот.

Но прёт упёртый Гейропеец
С плешивым Сеней, как индеец,
И с рожей как червона медь,
Чтоб всех Европе «поиметь»,

И жить в довольствии и ласке.
Европа всем внушает сказки,
И ждёт в объятия хохла
Наладить с ними Гей - дела.

Дурчинов, Ярош, Поросенко
Все ненавидят Симоненко.
А Беня Коломойский тут
С Россией выстроит «редут».

Давно в томлении Европа
Как им нужна чужая ж…па!
Хоть размножения не видно
Мне просто за хохлов обидно…
23.07.2014г.


Рецензии
Весёленький твист. Уже забытый. Ты умница, АрИК. СПАСИБО.

Александр Нелединский   09.03.2022 06:28   Заявить о нарушении