И не найдешь той матери родней
А приставы, так те работают ударно,
Вы посмотрите, как стараются, стучаться,
Не думая о том, что мог ребенок испугаться.
Вы не поверите, что мать та для детей,
И ненайдешь той матери родней...
Не думают о том, а будет ли где спать,
И выделят ли детям там кровать,
А может, кто подаст горячего обеда,
Иль сказку прочитает, и не будет бреда....
Ну как же люди, подскажите,
В чем дети виноваты, объясните.
Что может мать у них не ординарна,
Но ведь она, опрятна и гуманна.
Поставьте вы себя, да на их место,
Они ведь из того же теста,
Хотят любви, тепла и ласки,
И не дошли б они до той огласки.
Свидетельство о публикации №114093007524