Ночь, дождь и саксофон

Ночь, дождь и осень...

Где - то тихо плачет саксофон.

Осень под дождем роняет листья...

Кружит ветер вальс Бостон.

И прохожий , шлепая по лужам ,

Нарушает ритм басов в ночи...

Если осень с кем - то дружит

Помолчи ты с ней в тиши...

Шелестит по листьям дождик.

И прохожий под зонтом

Вдруг мелодию услышит

 И станцует вальс Бостон.

Ну а ветер все быстрее

Закружил листвой в ночи.

Саксофон с дождем играет...

Ты прохожий поспеши!

Ведь любимая в окошке

Ждет тебя уже давно

По ночам не ходят в гости...

Ей любить тебя дано!


Рецензии