И когда слов становится слишком мало

И когда слов становится слишком мало,
Или говорить уже не нужно.
Ты выплевываешь на асфальт слизкой желчью былую дружбу.
И не всмастриваясь уже, что там пройдено или найдено -
Ты идешь на красный! 
Под блиндажом твое сердце давно раздавлено.
Вот Она! Ты так думаешь? Твоя черта? Или как ее? Может кромочка?
Может зря все? Ведь сколько раз?
Ты вымаливал Бога помощи!


Рецензии