Бог подарит нам нежность
иди за мной.
я зарою, я спрячу её в листву.
обещаю, что мы с тобой,
мы дождемся с тобой весну.
Бог подарит нам солнце.
его лучи
пробегут по моим щекам и шее.
я прошу тебя, помолчи,
чувствуй: ветер свободой веет.
Бог подарит нам мысли.
мы сможем жить.
и польются в блокноты из пальцев строчки.
перестанут от холода руки стыть,
и на прошлом ты сможешь поставить точку.
Бог подарит нам счастье.
но где оно?
и когда мы поймем, то согреем солнце.
отворим миру мы доброты окно,
и услышим, как ласково Бог смеется.
30.09.2014
Свидетельство о публикации №114093000749