Солнце во тьме

Нет ничего невозможного,
Смысл найдется во всем,
Даже из истинно-ложного,
Что нибудь все же найдем.
Нет здесь ни капли истории,
И математики нет,
Только желанные оргии,
Из  тьмы нам дающие свет.
Я тебе тайну поведаю,
Смысл есть даже во мне,
Чтоб сохранять равновесие,
Ищем мы солнце во тьме.
Ищем рукой в неизбежности,
Свет золотого огня,
Так ты нашла в безмятежности,
Где то во мраке меня.


Рецензии