Спасибо, сентябрь

Сентябрь,
Я уже никогда не буду прежним.
Сентябрь,
Я узнал слишком много и не могу уснуть.
Сентябрь,
Я буду скучать  по тебе (где бы ты не был).
Сентябрь,
Я мог вечность в тебе тонуть.

И вот снова Северный полюс играет с тенью.
Кто-то где-то родился, а кто-то умер (где-то).
Деревья стали для сентября мишенью,
Скоро я увижу их на поле голыми, холодными, раздетыми.

Передавай Августу и Июню приветы и мои поздравления,
Они всегда будут  внутри меня (течь по артерии).
Скажи, что я благодарен Июлю за сожжение...
Прежней жизни и за моё выздоровление.

Твой брат - Ноябрь - пусть не злится за грустные песни
И, что я ношу шапку и грею руки в карманах.
Все могло бы быть иначе, все могло быть, если...
Я мог покинуть мир, как Курт из "Нирваны".

Спасибо, сентябрь.


Рецензии