Два силуэта...

Мой воздух стынет за пределом рифмы...
как будто день шагает в зиму...
Я ухожу... с единственным: "Окликни"
но ветер эхо прячет от меня в корзину...

Сегодня небо дышит голубым приливом...
и облака пуховые летят навстречу...
а это значит от меня уносят лиру...
пейзажа красота... увы... больше не лечит...

Наотмашь... от слезы... шагаю в "были"
где шелест листьев помнит каждое движение...
а сердце что-то знает и молчит... уплыли
два силуэта... в строках одного... стихотворения...


Рецензии