сложит вселенная

Все переменные сложит вселенная,
Всё переменится, не в цифрах судьба.
Главное чтобы всегда оставалась
Живой в человеке душа.
Времени ход, обычная данность:
Назад ничего не вернуть.
Можно не верить, а можно влюбиться
И в этом найти всему суть.


Рецензии