Дождь

Город накрыло водой...
Черно-белые пятна зонты,
Словно в картине немой,
Мелькают дома, мосты...

В лужах окна домов,
Отражают чужое тепло.
Сколько чужих городов
Между нами с тобой пролегло.

Сколько несказанных слов,
Длинных любовных речей,
Не дописанных сколько стихов,
Бессонных моих ночей..

Не видно просвета вдали.
Капли дождя, как слеза...
Меня бы согреть смогли,
Сейчас лишь твои глаза....


Рецензии