Теркин в гостях у Петрова
просветленье в голове.
Но добавить не мешало б...
Эй, жена, не надо жалоб!
Лучше приготовь-ка плов",-
говорил Иван Петров.
"Водка нравится мужчине
по одной простой причине:
если жизнь вгоняет в стресс -
выпей, чтобы он исчез!
Не беда, что стресс наутро -
вот подлец! - придет опять.
Есть в запасе "Камасутра"
и жена - такая ****ь..."
Размышлял Петров недолго:
отключился и во сне
с чувством выпитого долга
этот стих бормочет мне!
2013
Свидетельство о публикации №114093007404