У Философии

Софья проста у колодца
Милый другую посмел

Топчатся Велеса росы
Ночь - мой огромный придел   

Скину немездки ботинки
Милой-нещадный  дарил

 Память сшибаетт
вторю я виршам
 Память - в которую
след ни остыл


Рецензии