Осеннее дыхание

Холодно.
Ветер играет в листве...
Холодно.
Птицы примолкли.
К зиме...
Лица подмёрзшие
холодом дышат...
Бабочек нет.
Смех реже слышен.
Поступь не чётка
осенней погоды:
то - холодрыга,
то солнце -
в угоду...
Осень раскинула
всюду ковры...
Красно-зелёные,
жёлтые дни
быстро бегут,
календарь отрывая...
Где-то кукушка...
Считает,.. считает...

30.09.2014  Анна Ртищева


 


 


Рецензии