Воспоминание...

День уже прошёл.И наступает вечер.
И белый снег кружится за окном,
Неправду говорят,что время лечит.
Боль всё сильнее и сильнее,с каждым днём.

А в памяти опять:"Тот зимний вечер.
Мой день рожденья,гости за столом.
Я с нетерпеньем жду с тобою встречи.
И радостью наполнен весь мой дом.

Идут часы,а ты всё не приходишь.
Шаги за дверью,словно острый нож..
А мысль,как выстрел:"Ты меня не любишь...
И в эти двери больше не войдёшь..."

И всё вокруг я вижу,как в тумане,
Как эхо раздаётся смех друзей.
И я одна в бездонном океане,
Несостоявшейся любви моей."

Ночь на исходе,вновь забрезжит утро.
Я в сердце боли не могу унять.
Сто лет прошло,а мне бы хоть минуту,
Прожить,и о тебе не вспоминать.

А в памяти,опять тот зимний вечер.
Улыбка на лице,а в сердце боль.
И снова,как тогда всё жду я встречи,
Хоть знаю,ты уже давно с другой.


Рецензии
Очень проникновенно!!! Будьте счастливы!!!

Ольга Антонова 6   16.10.2014 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.Всего Вам доброго!!!

Любовь Данилина   16.10.2014 01:40   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Ольга Антонова 6   16.10.2014 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.