Зачем носить чужие флаги?
бездумно иль всерьёз?!
Зачем судить, клеймить и гадить
не зная слёз?!
Не уж то вы уже чужие,
живя в своей стране?!
Уже ли зрелища иные
опять в цене?!
Не скоро ль, люди, позабыли,
что мы - один Народ?!
И что собраться воедино -
наш общий Долг?!
Отбросим ржавые "вериги"
с уставшего Сознания -
Нас оккупировало иго
Эпохи прозябания!
Воспрянем уж Отчизны ради,
Надежды ради и Добра!
Во Славу Жизни Мир наш сЛАДим!
Во имя Бога встать пора!
Свидетельство о публикации №114093007353