Размышление
детства, юности светлые дни:
промелькнули жар-птицей из сказки,
память эти страницы хранит.
Мы живём, вспоминая всё чаще
киноленты из прожитых лет,
отмечая ухабы, несчастья,
воз порой нерешённых проблем.
Мы живём, размышляя о счастье
и подводим несложный "баланс",
сокрушаемся, если удача
мимо нас, словно лань, пронеслась.
А теперь, в уже зрелые годы,
оценив своей жизни багаж,
мы подводим "балансам " итоги:
наша жизнь всё равно удалась!
Свидетельство о публикации №114093007305