Напутствие...

                Когда впервые, ты почувствовал прилив,
                Спеши вперед - от ветра отмахнувшись,
                Смахни усталость  с черствых губ,
                Целуй до слез, но не царапай душу...

                Рассветом - повенчай себя,
                Умойся, перед дальнюю дорогой,
                Держись  до боли- если пыль в глаза,
                Песком, не засоряй ей душу.....

                30.09.2014г.
   

               
               


Рецензии