Значение Мысли

Стр.-30-.

ЗНАЧЕНИЕ  МЫСЛИ.
«Урусвати  знает,  как  различно  –
Приходят  Наши  ответы»,  –
Но  всегда  и  во  всём  необычно.
Есть  здесь  свои  секреты.

Бывает,  вопрос  не  окончен,  –
Но  уже  приходит  ответ.
Мы  отвечаем  точно  –
Мистики  здесь  нет.

Также  ответ  получают  –
Лишь  через  несколько  дней.
Сбои  везде  бывают,  –
На  Небесах  видней.

Бывает,  что  опережает  –
Все  вопросы  ответ.
Это  одно  означает,  –
Что  Времени  «там»  нет.

Думайте  и  представляйте  –
Множество  разных  причин,
Но  только  не  забывайте,  –
Земных  «там»  нет  величин.

Могут  причины  внешние  быть, 
Могут  быть  замедления,  –
Только  нельзя  прерывать  Нить  –
С  Высшим  Миром  Общения.

Можно  во  всём  наблюдать  –
Жизненность  посланной  Мысли.
Но  можно  только  одно  утверждать,  –
Что  всё  может  быть  в  жизни.

Нередко  люди  желают  –
Знать  обстоятельства  Огненные.
Но  многие  ли  понимают  –
Значение  Мысли  особенное?

Порою,  дела  не  позволят  –
Настроиться  на  поток…
Порой,  всё  не  так  происходит,  –
Но  видно  всё  между  строк.

Как  скажете  вы,  –  «подождите»,  –
Так  и  во  всём  Бытии.
Медленно  лучше  спешите,  –
Могут  и  сжечь  Огни.

Ответ  самовозгорания  –
В  этом  аспекте  нужно  смотреть.
Эгоистично  сознание,  –
Есть  шанс  и  немалый  сгореть…

Угрозою  не  примите,  –
Но  как  Предупреждение,  –
Ведь  Огненно  Восхождение.
Пусть  отойдёт  зритель.

У  Нас  могут  спешные  действия,  –
Но  ток  невозможно  прервать,  –
Так  тяжелы  последствия…
Этого  лучше  не  знать.

Говорил  Мыслитель,  –
                как  можно  знать  –
Огненной  Мысли  течение?
Мудрый  совет  –  подождать, –
Нельзя  прерывать  Мышления.
Стрелу  поломать  легко,  –
Взлетит  ли  она  потом  высоко?


Рецензии