Рассуждения...

Не знаю я как быть, и что ответить ей,
Несбыточной, наверное, пустой мечте моей.
Она так хочет, так стремится в высь,
И говорит: "Ты только за меня держись!"

И стоит ли мне верить ей опять?
Возможно всё забыть и заново начать?
Я не нашла пока на это вот ответы,
Как и на то, - нужны ль России новые поэты?


Рецензии
Будем надеяться, что поэты нужны. Я Вас с удовольствием читаю.

Эмилиан Андреев   15.10.2014 02:59     Заявить о нарушении