Устал
В сотый раз идет на круг мой табун коней.
Мысли вертятся в мозгах, я от них отстал.
Разум мой летит к чертям, я так устал.
Каждый борется за власть, некого винить.
Все торопятся успеть, не успевая жить.
Я и сам таким же был, жадно пыль глотал,
Оглянуться не успел - до смерти устал.
Свидетельство о публикации №114093007215