Говорю и лес услышит
Желтой,алою каймой,
Осень свою повесть пишет--
Как печален путь домой.
Помолчу,и дождь напомнит,
Каждой каплей эхо слов.
Осень,вздрогнувшая, вспомнит--
Наломалось сколько дров.
И гулять по околотку
Трезвый,листьями шурша,
Взяв осеннюю походку,
Буду--так велит душа.
Свидетельство о публикации №114093007173