Осень

Дождливо-серым опахалом,
Мечту оставив позади,
Нас поздней осенью объяло,
И счастье нам не по пути...

Коснётся ветер серой тучи,
Вновь улетит, оставив звон...
Звон капель крупных сердце мУчит,
Впадёт душа в тяжёлый сон...

Прохладной дымкой потянуло,
Тепло скользнуло в никуда,
И больно горечью кольнуло,
От слёз уставшие глаза...

Но выйдет солнце, жизнь настанет!
Уйдёт тоска, уймётся боль.
И сердце рваться перестанет,
И раствориться жизни соль...


Рецензии