И губы обожгут меня твои!

Осенний лист за окнами летает,
Так мало нам осталось тёплых дней!
Ты знаешь, как тебя мне не хватает,
Хоть словом ты меня в ночи согрей!

Ведь я живу мечтой и ожиданьем!
Так хочется мне рядом быть с тобой!
И, неподвластно моему сознанью,
Ты стал моей мечтою голубой?

Запретов грань давно переступила,
И сердце наполняется огнём.
Зачем в полёт мечту я отпустила
В надежде, что вернём её вдвоём?

Я знаю, ты придёшь, я в это верю!
Отбросив все сомнения свои,
Открою я навстречу счастью двери,
И губы обожгут меня твои!


Рецензии
Какое красивое стихотворение! Сколько в нем надежды!

Наталья Тимашевская   05.10.2014 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
Иногда и такие стихи получаются!
С улыбкой!

Надежда Туманова   05.10.2014 19:32   Заявить о нарушении