Любимая долго стоит на развалинах
Здесь есть о чем пожалеть,
На каждом чувстве окалина,
А дальше--мыслям ржаветь.
И заново выбить надпись:
"Он--плюс Она--равенство и любовь"--
Уже не получится,накипь
Отравит известью кровь.
Благостно травы подымутся.
Где боль,там сплошной бурелом.
Все плиты со временем сдвинутся,
И время исчезнет в разлом.
Свидетельство о публикации №114093007137