Шаг

ВЕТЕР исподлобья бьёт тучи.
   РАЗУМ покидают слова.
      КОСЫ, расплетаясь наружу,
         ВОЛНАМИ, буд то трава.
            ВОЗДУХ переполнился страхом.
               ШАГ – и случится беда.
                МЫ – в центре всей карусели.
                МИР – переправа без дна.
                БЛИК, пока солнце свободно.
                РОК – это наша судьба.
                НОГИ подчиняются плохо,
                НО с нами вера в себя.

                ПЛАВНОСТЬ в каждом движенье.
                ПАЛЬЦЫ, буд то бы макроме.
                ВМЕСТЕ по путям вдохновенья.
                ТИХО, когда гром отгремел.
                В ЛЁГКИХ свежевыжатый воздух.
                ПТИЦЫ на распев о крылатом.
               ЖИЗНЬ, как растущее семя.
            ДЕНЬ растворится с закатом.
         НОЧЬ на границе сознаний.
      ВИДИМОСТЬ лишь пелена.
   ТЕМ, что всегда было рядом,
ВДРУГ, насладимся сполна.


Рецензии
Очень интересная задумка, в таком красивом оформлении можно акростих написать - будет здорово! Твои идеи очень креативны.

Анастасия Арт Ефимова   16.10.2014 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюш!

Мескалито 1   17.10.2014 18:42   Заявить о нарушении