Ездил нынче я на юг...

Ездил нынче я на юг,
Не один, с женою.
Как красиво всё вокруг
На море, не скрою.

Можешь круто отдохнуть:
Дайвинг, на банане.
С парашютом вверх стрельнуть
Вопреки рекламе.

Можешь встретить какаду,
и на память фото
Вам на радость, не беду,
Вдруг предложит кто - то.

В общем всё там хорошо,
Отдохнул - "от пуза".
Может съездим мы ещё
В теплый край арбуза.

Дай - то Бог, здоровье чтоб
Вдруг не подкачало,
И тогда дождётся нас
Теплый стан причала.


Рецензии