Поздравление Любе

 Одно с Любовью имя вам дано,
 Оно прекрасно,как сама Любовь
 И с Ангелом рождение одно.
 Вас поздравляют с днем рожденья вновь.

 Душа твоя светла,как ясный день,
 Чиста,как родниковая вода,
 Лишь доброе мы слышим о тебе,
 Хотя идут,торопятся года...

 Мы вместе здесь уже который год,
 Что кажется,почти одна семья.
 И поздравляют с днем рождения тебя
 Друзья,веселый,замечательный народ.
 
 
                30.09.14


Рецензии