В его руках цвели сады

Отец мой был с природою на ты
Одним дыханием дышали.
В его руках цвели сады
Спасибо нежное шептали.

Он в землю веточку воткнёт,
Та сразу корни расплетает,
И в благодарность за любовь,
Плодами летом угощает.


Рецензии