К джульетте

К Джульетте.
Под твой балкон я подходил не раз,
Все не хватало смелости взобраться.
Ромэо нынче--чистый пи..раз,
В Вероне некому теперь в тебя влюблятся.
Я приезжаю в город твой тайком,
Любовь дает мне силы.
Ты сердце привязала узелком,
Клянусь,что буду ездить до могилы.
Джульетта,слова не давай,
Я не верну--возьму с собой навечно.
Веревку,лестницу с балкона не спускай,
Но я прошу об этом бесконечно.
Не важно мне--быть третьим иль шестым...
Важна лишь ты и глаз твоих сиянье.
Кто с репутацией живет, живет с пустым.
Мне губы жгут горячие признанья
 Вот так опять--балкон и темный двор...
Ты не одна-- свидетельствуют свечи.
О,все святые,я--не вор,
Она сама подставит мраморные плечи
 Визит окончен.аркой,по утру,
Покину двор,исписанный признаний.
Твой код любви,Джульетта, не сотру.
Вернусь опять--без смысла и страданий.


Рецензии