Строчки тонким кружевом...

Строчки тонким кружевом,
Твёрдая рука...
Я тому, кто нужен был,
Говорю:- Пока!

Бог, прости, не каменная,
Сохрани от бед.
Серый лёд стал пламенем.
Говорю:- Привет!

Мне дорога- радуга-
В небо, в облака.
Держит крепко за руку
Сильная рука.


Рецензии
Ваши стихи о любви прелестны.
Мэри

Забаненная Мэри   09.11.2014 13:48     Заявить о нарушении