На внешних-в глазах, в отражениях зеркал

На внешних-в глазах, в отражениях зеркал-
Тебя искал я на поверхностях.
Я был так слеп, что не попал
Вовнутрь!
И прозрел навечно...
Теперь ищу сквозь дымку дней -
Дыхание и всплеск волос,
Врастая все сильней, сильней!
Вовнутрь собственных "голос"..

 


Рецензии