Наше дело

Кого мы любим
Тех больней терять,
Но так легко
Кого мы знаем мало.

Не потому,
Что чувства утекли опять,
А потому,
Что их в нас вмиг не стало.

Я научилась доверять тому,
Кто был мне вовсе безразличен.
Напрасно хвасталась ему
Ведь для меня он апатичен.

Он так хотел меня любить,
Что я так верила в то лето,
Но он решил меня забыть
И мы сжигали все рассветы.

Я разрывалась от тоски
Не потому что так любила,
Так больно давит на виски
Все то, что сильно зацепило.

Я закрывала вмиг глаза
И растворилась в том что было.
Невольно капала слеза,
Но ведь тебя я не любила.

Хотела нравиться тебе,
Хотела я отдать ту нежность,
Что сохранила в глубине
Тех чувств, которых грела вечность.

Но вот я сломлена, пуста
Теперь не мой ты смысл жизни,
Любовь моя как лист чиста,
Я не держу в себе те мысли.

Я научилась доверять,
Но потеряла это снова.
А повернуть бы время вспять
Я не сказала бы тебе ни слова.

Я потеряла этот мир
Жизнь стала слишком одинокой.
Теперь остался для меня
Таким пустым, таким далеким.

А я учусь нормально жить
Не думать обо всем ненужном,
Втянуться в жизнь, собою быть
Отчасти чутку непослушной.

Пусть забываю я тебя
И сердце так и не болело,
Ты научись жить без меня
Ведь это только наше дело.




28.09.2014


Рецензии