Вот ты что вспоминаешь?

Вот я, фсегда вспоминаю, эмоции…чувства.
Рождаемые, прикосновеньем друг к другу…
Но там, по большей мере, фсе тускло.
Никто в себя то не верит. Где взяться чуду…
Ведь ждут все только…
Доооолго…
Да один хэр бе толка.

Но среди сотен и сотен,
Бывает…
Всего лишь слово.
Всего лишь взгляд.
Словно  ножом, улыбкой пронзает…
И без нее уже, миру не рад …
И этот безумный чудовищный трепет
И фся эта жажда к тебе сжигаемая
Становится,
Самым простым на свете.
Самым нужным
И самым важным , слогаемым.
Счастья.

Что мало мало кто вынес…))))


Рецензии