Слово
В.В. Маяковский
Чем больше я пишу стихов,
Пронзительнее понимаю,
Что русского языка
Я в общем-то не знаю:
Ни написать,
Ни смысла слов,
Пришедших издалёка…
Трудись…
Вертись…
В руде ведь есть
Осколочек от Бога!
И засияет он,
Как суть,
Как вечность…
Вся мудрость,
Что до нас дошла –
Спасибо, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Свидетельство о публикации №114093007005
Осколочек от Бога!
Отличная строка, Михаил!
Фёдор Клюев 03.10.2014 21:50 Заявить о нарушении