1148 ярдов

до тебя из Ленинграда
тысяча сто сорок восемь ярдов
"с ума сошла" - крутят пальцем у виска
а у меня такая тоска
неструганная доска
под кожей
натягиваю утром лицо
на кислую рожу
просто прохожий
чувствую взгляды
а их не надо
хочу из Ленинграда
из Петербурга
не расстаться
остаться
сквозь вьюгу
листопада
не пораниться "градом"
лишнего не надо
только голос
цвета горького шоколада


Рецензии