Чёрная пантера

В ней всё - изящество и грация!
Те, что в природе только есть...
Ей не нужна судьбы ротация,
Ей не нужна людская лесть!

Она хитра, но не жестокая,
И ласка тоже ей нужна...
Всего лишь кошка одинокая,
Пантера чёрная - она!

Глаза зелёные, горящие...
И шерсть лоснится на свету,
Она царица настоящая
В ночи, сверкая на лету!

Как жаль, что ею называются
Машины, люди и дома,
В которых публика нуждается...
А ей терпимость не дана.
 


Рецензии