АМУР
Не идёт ко мне мой сон.
В мысли, думы окунулся,
Хотя, должен гнать их вон.
До утра, часа четыре,
Ещё можно мне поспать,
Слышен сладкий храп в квартире,
Скрипит изредка кровать.
Отдыхают домочадцы,
А чего проснулся я?
Тут же понял, понял, братцы,
То амур пронзил меня.
Вспомнил всё, как это было:
Встреча, первый поцелуй,
Как к себе меня водила
И просила: "Не балуй".
Как познал я негу, ласки,
Прелесть женскую твою,
Целовал лучисты глазки,
Уверяя, что люблю.
И любовь та не исчезла,
Крепче стала, знаю я,
То она за душу взяла,
Чтобы я обнял тебя.
Я обнял, к тебе прижался,
Ощутил твоё тепло,
Сон пришёл, в момент вернулся,
Любовь тело обрело.
30.09.14
Свидетельство о публикации №114093006937
простой гимн неувядающим чуствам....
Спасибо.
Иван Медведев14 03.10.2014 00:21 Заявить о нарушении