Странник

На небе седьмом, на седьмом этаже,
Небесного светлого храма,
Где места нет горю и злобной беде,
И счастьем все светится пьяно,
Есть огненный страж у небесных ворот,
Невидимый, призрачный странник,
Он мне не откроет ,я знаю одно,
Я в мире небесном изгнанник,
Лишь только бродяга на бренной земле,
Изгой недопетой мной песни,
Но пусть на седьмой, на счастливой звезде,
Все будут счастливые вечно.


Рецензии