еще любовь?
Мы просто с тобой общаемся.
Но влюбляюсь в тебя неизбежно,
Так горько, когда прощаемся.
Ты живешь со своей женой.
А я со своим одиночеством
Вдвоем. Привыкла. Хотя порой
Разделить с кем то жизнь очень хочется.
Кожей чувствую тепло твое и заботу.
Хочется верить, что это не просто так.
В твою смену на крыльях лечу на работу,
Зажав все чувства мои в кулак.
Боюсь. Может дальше идти и не надо?
Итак ты уже не просто обычный прохожий.
Я помолчу. Помечтаю. Присяду с тобой рядом.
Неужели мне только кажется, что мы так похожи?
Свидетельство о публикации №114093006916
Не помню. Может, у Дантона -
Расходятся, как волчья сыть
Два иль протона, толь - электрона...
Игорь Филатов 3 01.10.2014 20:52 Заявить о нарушении