Спасайся, человек!

                "...в те дни будут такие бедствия, каких
                ещё не было с того времени, как Бог сотворил
                мир..."

                /Из Библии.Марк 13:18/

                "...будьте на страже  и молитесь, чтобы вам
                оказаться в силах избежать всех бедствий и
                предстать пред Сыном Человеческим (перед
                Иисусом Христом)"
 
                /Из Библии.Луки 21:36/

Спасайся,  Ч Е Л О В Е К !
Грядёт Небесный гнев!..
............................
Кто без Христа жил этот век,
У того внезапно прекратится бег...

Из горящего дома не выйти тебе...
Из болота сам не вытащишь себя...
И со дна речного тебе не всплыть,
Если будешь на земле без Бога в сердце
                жить!..

Кричи: "Помогите! Спасите! Я гибну!.."
Неужели твоё НЕВЕРИЕ тебе не видно?..
Неужели ты грехов своих не видишь?
Неужели ты Христа Спасителем своим
                не примешь?!..

Я молюсь о тебе, друг мой милый!
Бог поделится с тобой Своею СИЛОЙ,
Если ты пред Ним, как пред Творцом,
                склонишься...
Если ты перед Христом - Спасителем
                смиришься...

Он ОДИН есть Бог богов и Царь царей!
Кричи о помощи своей ты поскорей!
Зови Спасителя души своей и тела,
Чтобы душа твоя здесь, на земле, Ему хвалу
                в о с п е л а !..

Не надо больше идолопоклонства!
Благослови сегодня ХРИСТИАНСТВО!
И по следам Христа пройди весь путь
                земной,
Чтобы с Христом вернулся в Царство Божье,
                как 
                Д О М О Й !!!


Рецензии
Это стихотворение мне понравилось. Вы поднимаете такие сложные вопросы, вопрос настоящей сильной веры в Бога. У меня очень много знакомых, которые называют себя христианками, а впоследствии, в доверительном разговоре оказывается, что они практикуют бытовую магию, какие-то мелкие заговоры, смешные обряды с помощью разных средств. Какова сила веры у этих людей? Какова она у нас?
Мне вспомнился разговор Смердякова с Григорием в "Братьях Карамазовых" Достоевского о том, что настоящая вера должна горы сдвигать. А мы горы сдвигать не умеем, значит и вера наша очень-очень малюсенькая и слабенькая. Увы.

С пожеланиями крепкой веры,

Гостомысла   01.01.2015 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.