От любви лекарства нет

Ты у доктора спроси,
Он тебе подскажет:
«Нет лекарства от любви,
Не пытайся даже…».

Ты монаха исповедуй,
Он тебе откроется:
«С Богом тихо побеседуй,
Сердце успокоится».

А к цыганке не ходи,
Она наврёт с три короба.
От её устанешь лжи,
Не поймёшь, но здорово.

 Бросил нищему пятак,
 О любви пытаю...
 "Насмехаешься, чудак,
 Без любви страдаю".

От любви лекарства нет,
Кто искал, тот знает.
Не давай со зла обет,
Сердце вновь оттает.



Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.