Глаза открываю

Глаза открываю  уже снова утро
Со мною бывает  не сплю по ночам.
Тебя вспоминаю, глаза-незабудки
В какой стороне ты, где твой причал .

Знаю, что в жизни чудес не бывает
Мысли жестоко твердят об одном.
Любовь-это мука, любовь испытание
И все-таки любим страдаем, живем.

Вечер придет и снова  на грани
Я буду у ночи холодной в плену
Стану искать тебя сердцем, глазами
ГлЯдя в окошко  в бескрайнюю тьму.

Может быть ты  как и я, одинокий
Нас разделяют  лишь дней промежутки.
Ты возвращайся  мой близкий, далекий
Я вас  не забыла, глаза-незабудки.




 


Рецензии
Очень искренне и трогательно!

Нила Волкова   30.09.2014 19:49     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом!!!

Пелагея Улитина 2   30.09.2014 21:18   Заявить о нарушении